~Суп овощной Чанахи~


 

на 4 л воды:

  • 5 больших баклажанов
  • 3-4 болгарских перца
  • 6-7 больших картофелин
  • 4-5 спелых помидоров (или 4-5 ложек томата)
  • 2 моркови
  • 3 ветки сельдерея
  • 5 веток кинзы
  • петрушка и укроп
  • лавровый лист
  • соль
    Нарезать кубиками неочищенные баклажаны, засыпать солью и дать немного постоять, чтобы вышла горечь, затем слить образовавшуюся жидкость.
    Обжарить на растительном масле зажарку:
нарезанная морковь, болгарский перец и помидоры.
    В кипящую воду класть поочередно картофель (кубиками), баклажаны и спассированные овощи. Все довести до готовности. Посолить.
    Перед выключением добавить лавровый лист и зелень.
Вкусное вегетарианство

Добавить комментарий