~Эфирные масла для женщины. М. Полонски~


М. Полонски

Эфирные масла.

Не  духи, в духах есть алкоголь, который привлекает не очень положительных существ. В тонком пространстве духи гуляют или «пышачи», когда мы пользуемся духами, эти пышачики, такие, они ждут не дождутся, потому что это их питание. И они не очень хорошие товарищи для нас. Почему? Потому что они могут вызывать какие-то нехорошие эмоции, они могут вызывать головную боль, они могут провоцировать какие-то ссоры, то есть вот алкоголь, когда вы наносите на кожу его, он привлекает эти негативные существа. Даже если запах приятный, но если там есть алкоголь или какие-то, какие-то химические вещества в гуне невежества, то это однозначно, даже если вы временно, ну, вкусно пахнете, то со временем вот эти пышачики, они окружают ваше тонкое тело, они его просто залепляют, и женщина она как бы покрыта таким невидимым, таким немножко серо-буро-малиновым облачком. И уже красоты не будет такой, как мы хотим.

Эфирные масла: очень благоприятно влияют на ауру женщины.

Эфирные масла, которые делают ауру ясной, яркой, приятной, нежной, женственной, привлекательной: в первую очередь запах розы и запах жасмина. Запах гардении, сандал, лилия, иланг-иланг, лаванда.

Лаванда очень хороша, особенно, когда у женщины критические дни так называемые. Потому что в это время аура женщины претерпевает большие изменения. И лаванда особенно благоприятна, она умиротворяет. Женщина в определённые дни месяца, она, её эмоции накалены, и это всё отражается на ауре. И она тогда как больше уставшая, больше такая нервная. Лаванда очень благоприятна в эти дни.

Запахами можно регулировать настроение.

Жасмин он очень привлекательный. То есть, допустим, если вы чувствуете, что муж слегка охладел, то жасмин, он делает, он очень привлекает, то есть притягивает.

Если женщине не хватает каких-то в отношениях таких глубинных чувств, таких душевныхроза более подходящая, она сердце раскрывает.

Чтобы муж был посерьёзней, чтобы они, чтобы он не рассказывал ей, какие у неё большие глаза, а чтобы он, допустим, поговорил с ней о философии, то тогда, допустим, сандал больше подходит.

Когда в определённые критические дни в месяце бывает, что женщина она сама не знает, что она хочет. Ей хочется, чтобы он и подошёл, и чтобы он отошёл, «пойди сюда», «пошёл вон», «пойди сюда». Вот лаванда тогда больше всего подойдёт.

С илангом-илангом не надо переборщить. Он достаточно такой чувственный запах. Если уже совсем такие очень холодные отношения. Он уверенность даёт, особенно я рекомендую женщинам, которые очень чувствуют себя неуверенно, как женщина. Знаете, они такие думают, что они серые мышки, никому не нравятся. Когда вы пользуетесь илангом-илангом, не только для окружающего мира привлекательны, вы получаете нужные такие женские витамины. Вы чувствуете, что вы, ну, что вы окей. Потому что это на самом деле очень важно женщине, прежде чем она получит комплимент от кого-то, что и, кстати, является женскими витаминами, она должна сама чувствовать, что она сама, ну, стоит.

Лилия она такая игривая, такая кокетливая.

Ирис ещё хороший, такой утончённый запах.

Добавить комментарий