~♥Суп овощной с ФАСОЛЬЮ♥~


  •  300 г цветной или белокочанной капусты,
  • 1 небольшой кабачок,
  • 4 картофелины,
  • 1 небольшая морковь,
  • 1 корень петрушки,
  • лавровый лист,
  • 3-5 горошин душистого перца,
  • 1\3 стакана фасоли (можно использовать консервированную в собственном соку),
  • 40 г сливочного масла,
  • соль,
  • вода 1.5 л.

Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия, белокочанную нарезать квадратиками, картофель и кабачок — кубиками. В кипящую воду положить капусту, довести до кипения, добавить картофель, обжаренные коренья, кабачок, варить суп до готовности. За 5-10 минут до окончания варки ввести сваренную или консервированную фасоль. Соль, специи, сливочное масло.

Подавать на стол со сметаной и мелко нарезанной зелень.

Добавить комментарий