~♥Чизкейк в хлебопечке♥~


Ингредиенты:

  • Творог — 500 Грамм
  • Сахар — 4 Ст. ложки
  • 3 ст. ложки кукурузного крахмала + 6 ст. ложки воды — заменяет 3 яйца в сладкой выпечке
  • Манная крупа — 4-5 Ст. ложек
  • Масло сливочное — 20 Грамм
  • Соль — 1/3 Чайных ложки
  • Ванилин — 1-2 Щепоток (по вкусу)
  • Промытые и подсушенные сухофрукты

Количество порций: 4-5


1. Закладываем в форму хлебопечки продукты в следующей последовательности — творог, сливочное масло, 
3 ст. ложки кукурузного крахмала + 6 ст. ложки воды, сахар, соль, манную крупу, сухофрукты.
2. Если в вашей хлебопечке есть программа для приготовления десертов — включаем её. В этом режиме хлебопечка вымешивает ингредиенты примерно 20 минут и выпекает 1 час.

У нас хлебопечка  такая, ставим режим  «Русский повар».

Если такого режима нет — включаем программу для бездрожжевого теста и затем программу выпечки на 70 минут.
3. По окончании времени выпечки не доставайте чизкейк из хлебопечки минут 15-20.

 

 

Добавить комментарий