~♥Дёготь берестовый♥~


 

 

ДЕГОТЬ БЕРЕСТОВЫЙ КОСМЕТИЧЕСКИЙ (НАТУРАЛЬНЫЕ МАСЛА) 30МЛ.

Способ применения :
-при дряблой,увядающей коже пропитанные дегтем салфетки накладывать на пораженные участки кожи 1-2раза в день на 20-25минут. Способствует быстрой регенерации тканей,повышению упругости кожи,разглаживанию морщин.
-против насекомых смазывать открытые участки кожи дегтем
-при выпадении волос наносить по всей длине волос за 30 мин.до мытья

При острых и хронических дерматозах деготь березовый наносить на очаги поражения 1 раз в день, постепенно увеличивая время аппликации с 10 до 30 мин. Сухость кожи или ощущение стягивания устранять применением смягчающих кремов.

При небольших очагах поражения деготь березовый наносить 1–2 раза в день под повязку.

При выпадении волос наносить 5 % раствор дегтя березового по всей длине волос за 30 минут до мытья. Для приготовления раствора необходимо чайную ложку дегтя развести в 100 мл воды, хорошо взболтать. Полученную эмульсию наносить на волосы.

Для защиты от насекомых

Нанести деготь березовый на открытые участки кожи.

Небольшим количеством дегтя обработать головной убор, одежду вокруг ворота, рук, ног.

Для защиты от проникновения через открытые участки одежды — завязать на запястьях рук, щиколотках ног и шее шерстяные нити, пропитанные дегтем.

Состав :
Деготь берестовый 100% содержит ряд активных антисептических веществ обладает противомикробным действием.

Показания

Обладает тонизирующим действием. Рекомендуется для ухода за увыдающей кожей лица и тела, повышает ее упругость и разглаживает морщины. Способствует смягчению и отслаиванию уплотненной, чешуйчатой, загрубевшей кожи. Улучшает кровоснабжение тканей, стимулирует регенерацию эпидермиса поврежденных тканей. Используется как средство для укрепления волос.

Защита от насекомых.

 

Добавить комментарий