Не кислые щи


ИНГРЕДИЕНТЫ:

-картофель

-морковь

-капуста

-для моркови: карри, куркума, кориандр, черный перец, соль

-паприка, асафетида, черная горчица, мускатный орех

-сливочное и подсолнечное масло

-соль

Приготовление:

Картофель нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, капусту нашинковать. В кастрюлю налить воду, посолить, положить нарезанную картошку, варить до полуготовности. Морковь поджарить на подсолнечном масле со специями (по вкусу) карри, куркума, кориандр, черный перец, соль. Добавить в кастрюлю морковь, капусту, специи: паприка, асафетида, черная горчица, мускатный орех, дать закипеть и варить до размягчения капусты на медленном огне, добавить сливочное масло. Дать настояться 15 минут под крышкой.

Добавить комментарий