Пирожное «Brownie»


Пирожное «Brownie»

Brownie — пирожное, традиционное для американской кухни. В зависимости от рецепта оно может иметь консистенцию торта, кекса или печенья. Нарезается плоскими прямоугольными кусками.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— мука 2/3 чашки
— манная крупа 1/3 чашки
— кэроб 3–4 ст. л.
— соль 1/3 ч. л.
— сода 1 ч. л.
— крахмал 2 ч. л.
— сахар 1/2 чашки
— яблочное пюре 100 г
— вода 1/2 чашки

1.Смешать сухие ингредиенты и добавить к ним яблочное пюре.
2. Затем добавить воду и хорошо перемешать.
3. Форму смазать растительным маслом, но лучше проложить пергаментом.
4. Выпекать примерно на 180 градусах около 30 минут. Вынуть брауни из формы и дать полностью остыть.
5. Нарезать на квадратные кусочки.

Готовые пирожные покрыть шоколадным кремом (можно сделать, смешав кэроб со сгущенным молоком и мягким маслом).

Готовьте с любовью!

Добавить комментарий