Стресс — это признак нашего века, и он не приходит на пустом месте.


«Стресс — это признак нашего века, и он не приходит на пустом месте. Он приходит всегда из-за каких-то обстоятельств. Поэтому это очень серьезная вещь. Стресс влияет на пищеварение таким образом, что организм начинает сжигать только углеводы и сахар. Узнаете продукты? Жирная пища, сильно жаренная пища и сахар. Воплощение жидкого сахара что это? «Кока-кола», «Пепси-кола». Воплощение супер жареных, пережаренных продуктов что это? Чипсы.

Если человек находится в стрессе, у него организм больше не сжигает жиры, он не может получить пищу из жиров, усвоить жиры. Это организм, у него нет выхода, понимаете? Как это проявляется? Первое: не хватает энергии, усталость и вялость — ребенок усталый, вялый, мужчина усталый, вялый или женщина. Второе: поскольку жиры поступают, но не перевариваются, человек может потолстеть с полуоборота просто от стакана воды.

Вы мужчину видели после свадьбы, который поправился? Такой раздобрел сильно, и ему все такие: «Ну у тебя тут хорошо кормят!», да? А правда гораздо более горькая — вытрепала все нервы жена просто, понимаете? То есть у мужчины психика вошла в такое состояние, что его поперло. Он толстеть начинает, потому что от постоянного стресса, который наводит жена, у него не усваиваются жиры. А все думают, что он счастливо женился. Он просто начинает защищаться от этого мира таким образом.

Дело в том, что в результате сжигания жиров выделяется в двадцать раз больше энергии. То есть, когда жиры усваиваются, вам в двадцать раз меньше пищи надо. Чуть-чуть что-то поел, энергию получил, жира нет, все в порядке, чипсы не нужны.

Ни один спокойный любимый ребенок, ни одна спокойная любимая девушка, женщина, или мужчина не станут есть эти вещи, потому что организм просто не имеет тяги к ним. Поэтому, оказывается, в двадцать раз надо больше съесть нездоровой пищи человеку в стрессе, чтобы хоть как-то почувствовать энергию, понимаете?

Единственный способ, когда женщина, например, может исправить эту ситуацию, умерить свой аппетит — это набрать полную ванну, насыпав туда розовых лепестков, накидав душистых шариков, включив музыку, взяв любимую книжку. Вот там вы худеете,милые женщины, понимаете? В ванне худеть надо. А не потея где-то там на тренажерах, не изводя себя какими-то сумасшедшими диетами.

Чтобы похудеть, человеку нужно избавиться от стресса в первую очередь. Знайте, что дело не в том, что вы едите, а в том, в каком состояние ума вы едите».

Руслан Нарушевич

#нарушевич#гармония#отношения#любовь#веды#семья

Приглашаем вас на семинар-практикум Руслана Альбертовича «Эволюция отношения или как построить любовь» http://harmonyeveryday.ru/workshops/love

Добавить комментарий