Женские черты характера


К женским чертам характера относится СЛАБОСТЬ, то есть умение полагаться в проблемах на кого-то, на знания, книги, общество, советы. 

Мужчины же наоборот – ПОЛАГАЮТСЯ ТОЛЬКО НА СВОИ СИЛЫ. 

Следующая женская черта – ПРИНАДЛЕЖАТЬ КОМУ-ТО, то есть ею должны обладать. Женщина должна быть красивой, улыбаться, верить в силы мужа и этим его вдохновлять, дарить счастье всем вокруг. Если этого не происходит, ее мужчина не может быть спокойным, он ведет себя агрессивно. Если жена не верит в своего мужа, их дети вырастают непослушными и никому не верят (а как они могут кому-то верить, если даже их мать не доверяет отцу?)… Жена должна отдасться мужу, то есть ПОЛНОСТЬЮ ДОВЕРИТЬСЯ ЕМУ и верить в него: это толкает мужа на поступки, прогресс в карьере, хорошие взаимоотношения с детьми. Это не значит, что мужчина должен быть идеальный: идеальному мужчине, конечно, хочется довериться… Нужно довериться и отдать себя в руки такому мужчине, какой он есть! В этом и есть подвиг женщины, иначе она не будет счастлива. Женщина, которая не отдает себя в руки мужчине, – она очень напряжена, у нее нет расслабления… 

Жена должна ОПРАВДЫВАТЬ мужа, если он делает что-то не так: «Ему тяжело, поэтому от так сделал или не сделал». 

Если мужчина видит, что жена полностью ему доверяет и полагается на его силы, он будет исправляться. 

Если вы будете ругать его, пилить, обвинять, – лучше точно не станет, и исправляться мужчине не захочется! А если вы поймете, что он устал на работе, поэтому ворчит и просто проигнорируете, – он будет исправляться, он будет уважать такую женщину и поймет, что нужно меняться. 

Всегда легче ругать другого, а не себя. Забудьте об этом! Главное правило счастливого брака: СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЙ И ПЫТАТЬСЯ СДЕЛАТЬ ДРУГОГО СЧАСТЛИВЫМ! В наше время всё наоборот: все пытаются выжать соки из партнера, чтобы стать счастливыми. 

Выполняйте свои обязанности на все 100% и не следите за тем, что и как делает партнер не так! В результате он либо начнет вас за это очень сильно уважать и отдавать вам (если не сразу, то через пару лет в троекратном размере), либо судьба подарит вам другого человека, намного лучше. 

О. Г. Торсунов

https://vk.com/wall-61593309_25772

Добавить комментарий