КАК РАСКРЫТЬ В МУЖЧИНЕ ЛУЧШИЕ КАЧЕСТВА


19

Каждый сектор в жилище отвечает за конкретный набор проявлений и качеств у жильцов. Работая с направлениями в пространстве, вы можете раскрыть в мужчине лучшее мягко и по-женски.

Направление 1. Восток

Если вы хотите, чтобы ваш мужчина был активным, целеустремленным, харизматичным, принимал на себя ответственность и вел за собой – задействуйте сектор Востока. В этом случае благоприятным будет расширение сектора и его гармонизация. Используйте в этом направлении светлые тона, желтый цвет, картины с восходящим Солнцем. Можете задействовать любой из Восточных углов в одной из доступных комнат. Потому что, если у вас на Востоке находится, скажем, ванная, то размещать картину с восходящим Солнцем будет не практично и не к месту. Кроме того, возникает конфликт стихий, чего тоже нужно по возможности избегать.

Направление 2. Север

Если вы желаете наладить взаимопонимание и хотите, чтобы мужчина больше зарабатывал, тогда нужно поработать с сектором Севера. Этот сектор, как и Восточный, лучше максимально расчистить и открыть. Не забывайте, что из этого направления приходит положительная энергия. Для Северной стороны подходит хранение всевозможных ценностей, особенно если это женские украшения и деньги. Управитель этого направления небесный казначей Кубера. Планета Севера – Меркурий, цвет зеленый. 

Направление 3. Запад

Если вы видите, что мужчина не постоянен в начинаниях, тогда нужно гармонизировать Западный сектор. Управитель Запада – это Сатурн. Гармонизация этого направления происходит через утяжеление сектора. Можете разместить здесь что-то тяжёлое или утяжеляющее. Например, картины с изображением гор. Что-то такое, что символизирует опору и основательность. Благоприятные цвета – темно-синий, синий, голубой. Гармоничный Запад добавит постоянства в жизнь и деятельность.

Направление 4. Юг

Если вашему мужчине недостает целеустремленности и результативности, то нужно работать с сектором Юга, планетой Марс. Это красные акценты в интерьере. Этот сектор также можно утяжелять. Добавлять источники огня и его изображения.

Внедряя эти простые принципы, вы можете добавить своему мужчине «строительного материала» для лучшего достижения поставленных целей.

КАК РАСКРЫТЬ В МУЖЧИНЕ ЛУЧШИЕ КАЧЕСТВА

Добавить комментарий