СУП ИЗ СЛАДКОГО КАРТОФЕЛЯ С ИМБИРЁМ


Ингредиенты: 
— сладкий картофель (батат) — 450 г 
— имбирь — 40 г 
— вода — 3 стакана 
— сахар (подсластитель) — 2 ст. л. 
— соль — 3/4 ч. л. 

Приготовление: 
Очистите и нарежьте сладкий картофель небольшими кусочками, а имбирь — тонкой соломкой. Возьмите большую кастрюлю и вскипятите в ней воду. 
Добавьте в кипящую воду нарезанные ингредиенты, сахар и соль, накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 30 минут. 
Достаньте половину сладкого картофеля и измельчите в блендере до состояния пюре. Верните его в кастрюлю и варите на среднем огне ещё несколько минут, пока суп снова не закипит. 
Подавайте к столу с хрустящим крекером или кусочками цельнозернового хлеба. По желанию можете добавить сверху зелень.

 

https://vk.com/wall-84169298_2520

Добавить комментарий