Банановое блаженство


Непеченый банановый пирог — настоящее банановое блаженство.

Готовится так просто, как бутерброд — нарезал, намазал и в рот!

Ингредиенты:
Основа пирога
песочное печенье со вкусом топленого молока — 300 г
сливочное масло — 100 г
Начинка
сгущенное молоко (вареное) — 1банка
бананы — 3 шт
сливки — 450 мл
сахарная пудра — 2 ст.л.
какао/кофе/шоколадный топинг

Банановый десерт на скорую руку

 

Приготовление бананового десерта:
1. Измельчаем печенье в мелкую крошку.
2. Вливаем к ней растопленное сливочное масло. Перетираем.
3. Утрамбовываем печенье в форму и отправляем в холодильник на 20 минут.
4. Наносим толстый слой сгущенного молока.
5. Режим бананы, как пожелает душа и выкладываем в форму.
6. Взбиваем сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Наполняем ими кондитерский мешок и начинаем творить:) Я выдавливала по капельке — получилось достаточно интересно.
7. Сверху поливаем шоколадом или посыпаем кофе.
8. Обязательно даем тортику настояться в холодильнике!

Получается очень нежно, воздушно и не так приторно, как может показаться на первый взгляд.
Муж, попробовав кусочек, сказал: "…Все бабы как бабы, а моя Богиня"!:)))
Попробуйте и вы удивить своих любимых, ведь каждая из нас на кухне и Хозяйка, и Кормилица, и Царица, и Богиня..

 

Автор Екатерина Мудрая

http://dabber.ru/slad/734-banan2.html

Добавить комментарий