~Депрессия женщины~


Как женщине выйти из депрессии.

Сейчас многие женщины, молодые и не очень, замужние и незамужние, находятся в депрессии. Причины просты:

1. Нет личной жизни или она несчастна.
2. Плохие отношения в семье.
3. Нет своей жилплощади.
4. Работа не приносит радости.
5. Проблемы со здоровьем.
6. Отсутствие умения отдыхать и расслабляться.
7. Жизненная рутина, отсутствие хобби.

     В итоге у женщины пропадает вкус к жизни и начинается депрессия. Для депрессии достаточно уже 1-2 пунктов. Но некоторые умудряются иметь все семь. Что делать в такой ситуации?

Из депрессии женщину выводят:
1. Духовная практика с чтением мантр и молитв, изучением философии, паломничествами, посещением храмов и качественным общением. Все эти действия дают огромную психическую энергию, которая помогает понять цель жизни, формировать внутренний стержень, развиваться духовно.
2. Женские мистические практики, включающие в себя смену имиджа, понимание связи тело-сознание, понимание своего женского предназначения, установление отношений со своей Богиней, работу с телом на уровне ощущений (массажи, spa), пение и т.д.
3. Физические упражнения, приносящие массу положительных эмоций и улучшающие кровообращение головного мозга. Например, танцы, единоборства для женщин.
4. Аюрведическое, народное лечение, включающее в себя нужную диету (обязательно без слизеобразующих продуктов, типа риса, картофеля, сахара; без кисло-молочных продуктов на ночь и т.п.). Использование натуральных тоников для головного мозга типа брахми, гинго байлобы. Очищение лобно-носовых пазух от слизи (способы разные, какой подходит).
     Поменяется женщина, ее отношение к сложным жизненным задачам, поменяется ситуация.
     Если женщина при сложных жизненных ситуациях начинает думать, что все эти задачи можно решить за счет других, например, за счет мужа, у нее ничего не будет меняться. Даже если она вложит в моделирование будущего тонны своей энергии. Женщине нужно измениться самой. Для этого она и получает «волшебные пендели».

(с) Лалана

Добавить комментарий