~Курение~


     Кто из вас бросил курить, даже не думая об этом, просто само собой просилось? Поднимите руку. Смотрите на зал, сколько людей. Теперь кто из вас бросил курить, прикладывая неимоверные усилия, страдая и побеждая себя, и все-таки бросил? Поднимите руку. Смотрите на зал, два человека всего. Вы поняли, как бросается? И если я дальше продолжу этот опросник по всем пунктам, будет то же самое. Потому что всегда, когда человек побеждает себя, ему не надо напрягаться. Когда человек более высокий вкус развил, все остальное отваливается само. Поэтому, люди, примите мое послание. Если вы курите, курите себе спокойно и не дергайтесь. И вместе с сигаретой начинайте заниматься духовной практикой. Начните работать над собой, начните делать добрые дела, слушайте лекции, работайте над собой. Делайте и покуривайте все это время. Нет проблем, никаких проблем. Вы увидите, как сигарета начнет вываливаться из вашей жизни сама. Потому что там, где Высшие силы приходят, духам места нет, они сгорают, им тяжело. С каждым движением вверх вашей жизни вам курить будет самому хотеться все меньше и меньше, почему? Потому что желание курить – это желание, создаваемое духами, злыми силами. Они не могут жить в свете, в лучах солнца ни одна мошка не может жить, она вылетает в тень. Там, где светит солнце, мошкары нет. Поэтому все это вылетит из жизни само. Если вы пьете, пейте, ничего страшного. Начните слушать лекции, работать над собой, отвалится это, 100% отвалится само. Вот это то, чем мы должны заниматься, повторять: «Я желаю всем счастья», вот это наше занятие. Курите вы или пьете, ненавидите кого-то, не имеет значения. Надо просто это делать, и все, и не париться.

О. Г. Торсунов,
из лекции «Взаимоотношения с родными»


Ароматы против курения.

  1. черный перец
  2. аромат ангелики
  3. аралия
  4. шалфей
  5. пачули.

эфирное масло шалфея -10 капель (выводит из депрессивного состояния);

эфирное масло розмарина — 5 капель (помогает функционировать дыхательной и нервной системам, приносит облегчение при головных болях, способствует восстановлению после нервного истощения и стресса, служит поддержкой иммунной системе и останавливает рвотный рефлекс);

эфирное масло розового дерева – 4 капли.

Эфирную смесь можно наносить на точки пульса или вдоль линии волос.


В равных частях смешать:

эфирное масло лимона,

эфирное масло черный перец

эфирное масло эвкалипта.

   Наносить смесь непосредственно на кожу под носом или при помощи ватного тиампона и совершать несколько глубоких вдохов всякий раз, как захочется курить.

http://znaharka.com.ua/aromaretept-pomozhet-brosit-kurit/


  • Половина грепфрута
  • Половина апельсина
  • 30 мл кокосового масла
  • 5 грамм орегано (другое название: душица обыкновенная – заварить траву кипятком, настоять, остудить)
  • 20 мл ромашкового чая (пакетик ромашки заварить кипятком и остудить)
  • 30 мл масла жожоба
  • 30 мл оливкового масла

Приготовление аромасмеси:

  1. Выжать сок из грепфрута и апельсина;
  2. Смешать все ингредиенты в большой емкости, продолжать размешивать до получения однородной массы;
  3. После этого, распределить смесь по маленьким емкостям (таким, которые вам удобно будет носить с собой)

Как пользоваться:

Эту смесь следует наносить на кожу под носом или наносить немного смеси на ватный тампон, чтобы вдыхать глубоко при каждом позыве к курению. Как захочется курить – так и вдыхайте. Не тянитесь за сигаретой, тянитесь в карман за флакончиком со смесью.

http://znaharka.com.ua/aromaretept-pomozhet-brosit-kurit/


 

Добавить комментарий