~Фасоль стручковая в горчичном соусе с зеленью~


 

  • 400 гр стручковой фасоли (можно замороженной)
  • 200 мл сливок 33%
  • 50 мл сметаны
  • 2 с/л горчицы
  • 1 пучок зелени
  • соль, молотый перец

 

Стручки фасоли нарезать на одинаковые кусочки и бланшировать в подсоленной воде около 7-8 минут.

Откинуть на дуршлаг и сразу промыть ледяной водой.

Для соуса смешать в сотейнике сливки, сметану, горчицу и немного прогреть (НЕ кипятить)

Зелень мелко искрошить и добавить в соус.

Соус посолить и поперчить и смешав с фасолью подавать!

Вегетарианские вкусняшки.рф

Добавить комментарий