~Шарлотка~


 • 2 стакана муки;
• 2 стакана манки;
• 1 стакан сахара;
• 2 стакана холодной воды;
• 10-12 яблок;
• 1 ч.л. соды;

1. Выкладываем в блюдо муку, манку, сахар, соду и имбирь (можно все предварительно смешать), затем вливаем холодную воду. И замешиваем тесто (получается наподобие густой сметаны).
2. Яблоки очищаем, нарезаем кубиками и вмешиваем прямо в тесто
3. Форму смазываем маслом, посыпаем мукой и выкладываем на нее наше тесто с кусочками яблок. Отправляем в духовку, нагретую до 170 гр.
4. Вынимаем зарумянившийся яблочный пирог и остужаем.

Добавить комментарий