Вакцинация — забота о детях или большие деньги?


Современный человек живет в мире, который полностью оторван от природы. Бетонные и стеклянные небоскребы, закатанные под асфальт магистрали, мчащиеся с утра до ночи машины – таков облик современного мегаполиса. Человек гордится высокотехнологичными достижениями и считает себя венцом творения, а природу – лишь бесплатным ресурсом. 

Но природа, по сути, не поддается контролю, живет по своим законам, и порой ее стихийные разрушения наносят огромный урон обществу. Поэтому человек уверен, что живет во враждебном мире, и всеми силами пытается найти способы подчинить его себе. Чтобы понять законы природы, ученые изобретают микроскопы и прочие приборы, чтобы исследовать и досконально изучить «противника». Все неизведанное, непознанное, неконтролируемое порождает большие страхи и тревогу. И на этом страхе кто-то делает большие деньги, строит империю бизнеса мирового масштаба. 

Поэтому прививки — это не забота о детях, а холодный расчет и выгода, основанные на родительских переживаниях, ведь все мамы и папы переживают за здоровье своего ребенка. Под эти беспокойства подводятся разного рода научные теории и человека убеждают, что наша жизнь зависит от врачей и фармацевтов, которые вот-вот изобретут «таблетку вечной молодости и крепкого здоровья». Люди совершенно забыли, что живут в творении Бога, и у этого творения есть определенный замысел, а наша жизнь всегда была и будет в руках Бога. Так как только Он — Высшая сила, контролирующая, любящая и поддерживающая. 

Прививки, как бы медики не пытались их обосновать и аргументировать, на самом деле являются фактором грубого вторжения человека в совершенный мир. Некий эксперимент и посягательство на то, чтобы доказать свою независимость от природы. При этом медики умалчивают о том, что последствия прививок не изучены до конца. Но даже то, что мы видим сейчас, заставляет насторожиться. Огромное число людей впоследствии становятся аутистами. Я сама дважды соприкоснулась с тем, что делала прививки сыновьям, и потом их увозили в реанимацию. И каждый раз принимала решение, что не буду больше никогда делать и никому не буду советовать. Прививки — это то, что мешает ребенку развиваться, то, что отнимает у него иммунную силу. Но делать прививку или нет — это, в конечном итоге, решать каждому родителю. Так как если ваша вера в лекарства сильна, то лучше сделать. Иначе беспокойства и страхи по поводу того, что отошли от общепринятых правил, будут притягивать разного рода негативные ситуации, и любые болезни ребенка будете связывать именно с отказом от прививки. Но если вы доверяете тому, что это мир не нечто «бесхозное» и угрожающее жизни, если вы доверяете Богу, а не просто верите в него, то естественным образом вы будете искать все то, что Господь изначально заложил в природу, то, что дает силу и маме, и малышу. 

Нужно ребенка с детства закаливать, как можно чаще бывать на природе, правильно питаться. Помимо этого укрепляют иммунитет положительные эмоции. Поэтому я бы посоветовала больше проводить время с детьми, чем делать больше прививок. Это мое скромное мнение, ну а какой путь выбрать — каждому решать самому.

Об авторе: 

Марина Таргакова окончила Алматинский Государственный медицинский Институт, изучала особенности функционирования иммунной системы в Российской медицинской Академии. В прошлом — заведующая отделением клинической иммунологии, врач-аллерголог. В настоящем — практикующий психолог, специалист по семейной, детской психотерапии, президент медицинской корпорации "Брант", руководитель Центрально-Азиатского Института прикладных духовных технологий им. Д. Фэйворса. Автор пяти изобретений, имеющих международный патент в области психиатрии и эндокринной патологии. В 1998 году Министерством здравоохранения Республики Казахстан ей присвоен статус главного гомеопата страны. В 2004 году М. Таргакову признали лучшим экспертом-психологом Казахстана.

https://vk.com/psiholog3000?w=wall-10084077_27715

Добавить комментарий