Рагу из дикоросов


Картинки по запросу корень лопуха

200 г корня лопуха,

150 г розеток одуванчика

150 г борщевика (любые съедобные виды борщевика),

2 моркови,

2 луковицы,

200 г зеленого горошка,

4 ст. л. растительного масла,

250 г сметаны,

соль, специи 

Корень лопуха почистить, вымыть, нарезать кружочками и отварить в подсоленной воде 15 минут. Одуванчики и борщевик вымыть, порезать. Очищеные лук и морковь мелко порезать, обжарить на масле, добавить рубленую зелень и корень лопуха, обжаривать 15-20 минут, добавить зеленый горошек, специи, залить сметаной и тушить на слабом огне, накрыв крышкой до готовности.

https://vk.com/kalinov_ugol

 

Добавить комментарий