Волшебный красный шерстяной клубок для самомассажа


Картинки по запросу Волшебный красный шерстяной клубок для самомассажа

В наборе «Мамин КИТ» «Комфорт» для восстановления после родов вы найдете красную пряжу из 100% шерсти мериноса.

Вам необходимо самостоятельно смотать клубок из красной шерсти, размером с Ваш кулак, закладывая в этот процесс свою энергетику и намерение на здоровье. Во время сматывания желательно повторять позитивную аффирмацию, например, «я желаю всем счастья», «на здоровье».

Эти же нитки можно использовать для изготовления обережных кукол, а также для браслетов на запястья себе и деткам от сглаза, проще говоря, пусть ваш клубочек всегда будет под рукой.

Самомассаж живота красным клубком делается следующим образом:
Надо лечь на живота на клубок на достаточно твердую поверхность, мягкая прогибающаяся кровать не подойдет.

Сначала лежать на пупке, потом середина между пупком и лобком. Поначалу это чувствительно, затем тело расслабляется, 20 минут не вставать, пока напряжение не уйдет. После родов делать ежедневно, начиная со второго дня, перед подвязыванием живота, до принятия пищи.В случае диастаза, неважно, сколько времени прошло после родов — обязателно после клубка подвязываться бенкунгом, акцентируя внимание на то, чтобы прямые мышцы живота, разогретые массажем, во время подвязывания стали как можно ближе, формируйте складку и подвязывайте. 

Примечание — на будущее, если есть большое напряжение, невысказанные обиды, претензии, вы испытываете сердечные переживания, очень хорошо полежать на красном клубке, поместив его в область солнечного сплетения. Клубочек поможет выпустить блоки из тела, позвольте ему помочь гудением или другими звуками.
Также хорош как массажер для спины, ложитесь на клубок спиной и ищите болевую точку, расслабляя ее также, в течении 15-20 минут до волны тепла,затем еще 10 минут в состоянии расслабления. Не забывайте дышать в это место и помогать телу расстаться с болью.

Для деток и мягкого остеопатического воздействия, в тм числе для самомассажа, достаточно мягкого массажа клубочком по животику.

У кожи есть «глаза», она воспринимает ультрафиолетовый спектр, и мощное согревающее живительное действие красного цвета — цвета страсти, крови, движения жизни — плюс раздражающее действие микроворсинок натуральной шерсти делает клубочек не просто культовым предметом из сказок, но уже вполне понтяным с точки зрения логики потрясающим натуральным массажером.

Внимание, для этого подходит только 100% натуральная шерсть, смесовая пряжа не имеет нужного эффекта.

Красный клубок входит в состав набора Мамин КИТ для послеродового восстановления, комфорт и премиум.

https://m.vk.com/wall-96334960_7694

Добавить комментарий