Программа восстановления «40 дней после родов»


Картинки по запросу Программа восстановления «40 дней после родов»

Год назад я, как обычно, готовилась к пятым домашним родам и необычно основательно — к послеродовому восстановлению.

Чтобы ничего из головы не вылетело, написала для себя программу «40 дней».

В это время я проводила несколько вебинаров, и к одному из них эта программа шла как бонус-подарок, который я готовила с особым вдохновением.

Писала подобное впервые и несколько недель я собирала в кучу свой опыт после прошедших четырех родов, пожелания, рекомендации всевозможных специалистов, и, наконец, написала программу-шпаргалку «40 дней после родов» , на мой взгляд, весьма полезную штуку для тех, кто желает сделать все по уму и во время, и при этом не тратить время на поиск нужной информации.

Самое важное, что программа написана пошагово — рекомендации на каждый день с 1-10 день, и общие советы с 10-20, затем с 30-40 и более подробно сам 40-й день. Для удобства мамы, расписано что делать, пить, принимать можно после пробуждения (а не «утром», так как утро после родов у всех наступает по-разному, и женщина долго еще живет под влиянием лунных энергий), перед обедом, после обеда и перед сном. Когда и что начинать. Также даются советы о том, когда и к каким послеродовым специалистам можно обратиться в этот период и что они с нами хорошего сделают.

Вебинары прошли, но неожиданно для меня программа стала востребованной, сначала знакомые, потом уже и незнакомые женщины писали на почту и в личку с просьбой продать им программу. Поэтому теперь мы решили предлагать её всем. 

Программа в электронном виде.

https://m.vk.com/product-96334960_100771

Добавить комментарий