4 ГЛАВНЫХ СОВЕТА ХОЗЯЕВАМ


18

Совет 1. Занять правильное место

Сектор Юго-Запада – благоприятное место для размещения хозяев. Те, кто больше всего времени проводят на Юго-Западе, больше остальных жильцов чувствуют себя хозяевами пространства. Это происходит подсознательно. Если на Юго-Западе спит ребенок, он будет непослушным, и вы ничего не сможете сделать с его плохим поведением. Если там будет спать бабушка, хозяйкой жилища себя будет чувствовать она. Так что, если вы желаете быть главой дома, переместитесь в сектор Юго-Запада.

Совет 2. Привлечь хозяина

Если хозяйка – женщина, ей благоприятно создать комфортное место для мужчины в секторе Юго-Запада. Даже у нее на примете еще нету того, который с радостью провел бы там свое время. Выделите такое место, чтобы мужчина появился в вашей жизни. Мужчина должен быть опорой в семье, и этому можно поспособствовать с помощью пространства. Поверьте, этот принцип работает!

Совет 3. Обустроить тыл

Смело размещайте на Юго-Западе все, что символизирует мужскую энергию в доме. Подойдет удобное кресло или диван, журнальный столик с литературой о технике или машинах.То, что помогло бы мужчине чувствовать себя уважаемым и любимым человеком. Если Юго-Западный сектор в доме отсутствует, обустройте место для заботливого мужчины в Юго-Западном направлении в любой из доступных комнат. Найдите самый уютный уголок, располагающий к отдыху, и обустройте его для хозяина.

Совет 4. Возьмите ответственность

Всегда учитывайте, что реальные хозяева дома те, кто несут ответственность за всех остальных жильцов, и они обязаны обустроить свою спальню в секторе Юго-Запада. Если же в данном секторе будут спать не хозяева, а кто-то другой, он и будет считать себя хозяином положения. На этой почве могут возникать конфликты, которые, как показывает опыт, в большинстве своем не играют на пользу реальным хозяевам, а скорее тем, кто проводит большую часть времени в направлении Юго-Запада.

 

4 ГЛАВНЫХ СОВЕТА ХОЗЯЕВАМ

Добавить комментарий